中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

海城区:倡树清廉家风 助力脱贫攻坚

来源:海城区纪委 发布时间:2018年01月30日 10:46 打印

 

海城区:倡树清廉家风 助力脱贫攻坚

“传承家庭美德 树立清廉家风”文化惠民演出现场

 

海城区:倡树清廉家风 助力脱贫攻坚

向群众发放“树家风 传家训 立家规”经典家训家规名言名句宣传资料

 

  为深入落实习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,以优良家风增强脱贫攻坚动力,近日,北海市海城区在赤西村举办主题为“传承家庭美德 树立清廉家风”的文化惠民演出。活动还向群众发放了“树家风 传家训 立家规”经典家训家规名言名句等宣传资料,倡导大家做“品质家规”的制定者、“优秀家训”的传承者、“清廉家风”的践行者,以家风洁社风、端政风、清党风,为打赢脱贫攻坚战凝聚强大能量。

  演出活动受到党员干部、群众点赞,大家表示要齐努力,共同以好家风助力乡村振兴。


 

 

 

 

 

编辑:林小英