中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

天等:4名干部扶贫工作作风不实被约谈

来源:天等县纪委 发布时间:2018年01月25日 08:36 打印

  1月24日,天等县4名干部因扶贫工作中作风不严不实被约谈。


  据悉,2017年12月9日至10日,天等县派出7个督查组对全县开展扶贫工作情况进行督查。督查后,天等县通报了发现的问题,并要求各乡镇、单位及时报送材料,说明存在问题的原因,提出整改的措施。该县福新镇工作落实不力,责任心不强,没有按时上交材料,经多次催促,该镇仍迟迟没有按要求将材料上报。


  2018年1月3日,天等县召开会议,对2017年自治区市县扶贫成效考核“四合一”核验发现问题整改、迎接省际交叉考核和国家第三方评估等工作进行部署。该县福新镇副主任科员、救汉村工作队长黄安生纪律散漫,不履行请假手续无故旷会。


  为进一步严明扶贫工作纪律,经天等县委研究,决定对福新镇党委书记苏政良、镇长农云楼、镇纪委书记农玲珑、副主任科员黄安生等4位同志进行约谈,并全县通报批评。



 

编辑:林小英