中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

鱼峰区:打造廉政文化长廊 助推廉政清风进机关

来源:柳州市鱼峰区纪委 作者:简帆 发布时间:2018年01月18日 16:53 打印

  为进一步加强党员干部职工的思想教育,筑牢拒腐防变的思想防线,推进党风廉政文化建设,营造崇廉敬廉的良好氛围,近日,鱼峰区纪委精心打造独具特色的廉政文化长廊。

  长廊位于鱼峰区机关办公大楼内,分为主廊、主楼道、次楼道三个部分,以图文说廉,共张贴80余块以廉政为主题的古文警句、小故事、花语、漫画、典型人物、典型案例等宣传展板,通过传统文化与现代漫画相结合的艺术表现形式,营造出“守纪律、讲廉洁、比奉献”的机关廉政氛围。这些宣传展板将廉政清风带进机关,使广大党员干部在轻松的氛围中接受廉政文化教育,得到心灵的净化。

 

鱼峰区:打造廉政文化长廊 助推廉政清风进机关
鱼峰区党员干部参观廉政文化长廊


 

 

 

编辑:林小英