中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

柳州:24名转隶干部正式到位

来源:柳州市纪委 作者:陆晓艺 发布时间:2018年01月11日 10:05 打印

  “以后我们就是一家人了!”1月9日,冬日暖阳驱散了连日的阴雨,柳州市纪委的纪检监察干部们迎来了24名“新”同事——市人民检察院转隶干部。转隶干部正式到位,标志着柳州市深化国家监察体制改革试点工作迈出了崭新的一步。

  在简短而热烈的欢迎仪式后,柳州市纪委召开柳州市深化国家监察体制改革试点工作转隶干部会议,宣读市纪委监委机关机构编制事项,宣布市纪委监委机关内设机构干部岗位安排。

  1月9日至10日,柳州市纪委举办深化国家监察体制改革试点工作纪检监察业务培训班,加快推进全面融合,为纪检监察队伍下一步发挥职责作用,推动全面从严治党向纵深发展奠定坚实基础。



 



 



 

 

 

编辑:林小英