中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

梧州:如期完成市县两级90名转隶人员考察审核工作

来源:梧州市纪委 作者:麦金夏 发布时间:2018年01月10日 15:43 打印

  日前,梧州市本级和7个县(市、区)按照监察体制改革试点工作要求,严把转隶人员政治关、廉洁关,如期完成了对全市90名转隶人员的考察、审核工作。


  梧州市制定转隶工作详细方案,精心组织谈心谈话,并组成4个工作组对涉改部门的全体干部进行调查摸底,了解转隶人员的政治素养、工作能力、廉洁自律等方面基本情况。市委组织部、市检察院安排专人审核拟转隶人员档案材料,市纪委、派驻纪检组对拟转隶人员信访举报情况进行“大起底”,坚决杜绝“带病转隶”“带病上岗”等问题。据统计,去年11月以来,梧州市对转隶人员进行4轮谈心谈话,共开展谈话270人次,了解审核百名涉转部门人员情况。





 

 

  

编辑:林小英