中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

雷永达到环江县督导监察体制改革试点工作

来源:河池市纪委 发布时间:2018年01月03日 10:44 打印

雷永达到环江县督导监察体制改革试点工作

雷永达在环江县思恩镇三乐村调研

 

  12月21日至22日,自治区纪委副书记雷永达率督导组到环江毛南族自治县督导深化国家监察体制改革试点工作。
 

  在21日晚召开的座谈会上,雷永达一行听取了环江县深化国家监察体制改革试点工作情况汇报,对环江县改革试点工作所取得的成绩给予了肯定,对环江县遇到的问题进行了解答。
 

  雷永达强调,要准确理解和把握中央、自治区关于监察体制改革试点工作精神,牢固树立“四个意识”,把准政治方向,做到思想统一、悟透内涵、工作协调、方向一致,扎实推进深化国家监察体制改革试点工作。要突出当前工作重点,集中精力抓好职能划转和人员转隶等工作,做深做细做实思想政治工作,做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,保证改革试点工作顺利推进。


  22日,雷永达深入环江县大安乡可爱新村、思恩镇三乐村,了解基层党风廉政建设、扶贫领域监督执纪问责、村级监督委员会等工作情况,要求紧盯贯彻扶贫决策部署态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付,在脱贫攻坚工作中履职不力、监管不严、推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为等问题,加强监督,严肃执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。

 

雷永达到环江县督导监察体制改革试点工作

雷永达在环江县大安乡可爱村调研

 



 

编辑:何珍