中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

蒋才忠到贵港市督导监察体制改革试点工作

来源:贵港市纪委 作者:覃世翻 黄意强 发布时间:2017年12月29日 17:32 打印

蒋才忠到贵港市督导监察体制改革试点工作
在贵港市召开座谈会

 

蒋才忠到贵港市督导监察体制改革试点工作
蒋才忠(右三)一行到平南县督导监察体制改革试点工作


 
  12月24至27日,自治区监察厅副厅长蒋才忠到贵港市督促指导市县深化国家监察体制改革试点工作。


  在26日召开的座谈会上,蒋才忠一行听取了贵港市推进监察体制改革试点工作情况汇报,对贵港市改革试点工作所取得的成绩给予了充分肯定,对贵港市遇到的问题进行了解答。

  蒋才忠强调,深化国家监察体制改革试点工作是贯彻落实党的十九大精神,健全党和国家监察体系的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展、巩固发展反腐败斗争压倒性态势的必然要求,是全面推进和深化国家监察体制改革的现实需要。贵港市要进一步提高政治站位,准确把握深化国家监察体制改革试点工作的重大意义。各级各部门要压实责任,相互协调,凝聚改革共识,形成合力,确保高质量完成这项改革任务;要在党委的统一领导下,落实改革中每一项具体事项;要认真梳理改革试点工作中遇到的问题,按照中央、自治区的部署要求做细、做实、做出成效,以务实举措确保国家监察体制改革试点工作任务按时完成。
 

  督导期间,蒋才忠一行先后深入平南县、桂平市、港北区、港南区、覃塘区督导监察体制改革试点工作。


 
 

编辑:林小英