中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

田阳:持续开展扶贫领域问题大排查活动

来源:田阳县纪委 作者:李世锋 发布时间:2017年12月19日 09:50 打印

  12月15日,田阳县纪委在该县玉凤镇开展扶贫领域问题 “季度大排查·和谐清风行”活动。


  田阳县纪委组织各派驻纪检组和扶贫、民政、财政、住建等涉及扶贫领域项目或资金部门,在玉凤镇街上设“摊”面对面听取群众诉求,为群众解疑答惑,为群众排忧解难。当天共收集到扶贫领域相关问题线索25件,当场解答处理5件。


  今年以来,田阳县加大力度严肃查处扶贫领域违纪案件,持续开展扶贫领域问题“季度大排查·和谐清风行”活动,每个季度末月,组织纪委派驻纪检组和涉及扶贫领域事项的相关职能部门,巡回到全县10个乡镇,集中设点公开接受广大基层干部群众反映问题。每次活动前,在活动所在乡镇、村屯张贴活动公告,扩大宣传覆盖面,提高群众参与率,不断拓宽扶贫领域问题线索摸排渠道,从严核查处理,全力护航脱贫攻坚。
 

田阳:持续开展扶贫领域问题大排查活动

田阳县纪委在玉凤镇开展扶贫领域问题 “季度大排查·和谐清风行”活动

 

 

 

编辑:林小英