中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

覃黎魁到玉林市陆川县宣讲党的十九大精神

来源:玉林市纪委 作者:丘增堂 李秋萍 发布时间:2017年12月07日 17:05 打印

覃黎魁到玉林市陆川县宣讲党的十九大精神
覃黎魁到玉林市陆川县宣讲党的十九大精神


  12月6日,自治区纪委常委、自治区监察厅副厅长覃黎魁到玉林市陆川县开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动,向全县纪检监察干部宣讲党的十九大精神。


  宣讲会上,覃黎魁紧紧围绕党的十九大精神深入解读,从党的十九大报告主要精神、《党章》主要精神、中央纪委工作报告主要精神等方面进行全面系统的讲解,运用数据、典型案例,用通俗易懂的语言深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党和反腐败斗争的新部署、新要求。


  覃黎魁指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有极为重大而深远的意义。各级纪检监察机关和纪检监察干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓实,要以“五学五讲五表率”为总抓手,持续掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动党风廉政建设和反腐败工作,切实把学习十九大精神成效体现到抓扶贫领域监督执纪问责工作、巩固拓展落实中央八项规定精神成果等工作上,以实际行动落实“打铁必须自身硬”要求,做忠诚干净担当的纪检监察干部,争当新时代纪检先锋。


  宣讲结束后,覃黎魁到陆川县政务服务中心调研党风廉政建设工作,深入沙湖镇官山村与镇村干部交流学习党的十九大精神心得体会,向基层干部宣传党的十九大精神。

 

覃黎魁到玉林市陆川县宣讲党的十九大精神

覃黎魁(左二)与官山村纪检委员交流学习党的十九大精神心得体会

 

 

 

 

编辑:林小英