中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

【五学五讲五表率】梧州:纪检监察机关领导带头宣讲

来源:梧州市纪委 作者:麦金夏 阳渝叶 发布时间:2017年12月07日 15:12 打印

  连日来,梧州市各级纪检监察机关领导带头深入基层,开展党的十九大精神宣讲活动,扎实推动党的十九大精神在基层落地生根。

  市委常委、市纪委书记黄中贤先后到蒙山县陈塘镇陈塘村和万秀区步埠社区,向村(社区)党员干部群众宣讲党的十九大精神。对十九大报告中关于社会保障、城乡发展、养老等社区居民关心的问题进行了生动详细的解读;同时联系工作实际讲述了在党的带领下过去与现在生活中发生的巨大变化,与村(社区)党员干部分享了学习党的十九大精神的体会。

  市纪委常委梁初立也来到长洲区镇,为当地党员干部和群众做学习辅导报告。希望镇干部紧密联系各自工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用,用以促学。同时要关心贫困群众生产生活,扎实开展帮扶工作,帮助困难群众解决实际困难。

  藤县县委常委、县纪委书记戴晓萧来到新庆镇返乡党员创业示范基地——杨四海酒厂与均平村两委干部、党员代表以及致富能人互动学习党的十九大精神。

  岑溪市委常委、市纪委书记韦优来到南渡镇盘古村为农村党员宣讲党的十九大精神。

  ……
 

  随着各级纪检监察机关领导的带头行动,正式拉开了梧州市深入开展“走进新时代,担当做表率”执纪实践活动的帷幕,全市纪检监察干部掀起学习宣传贯彻党的十九大精神又一轮新热潮。

 

【五学五讲五表率】梧州:纪检监察机关领导带头宣讲

梧州市委常委、市纪委书记黄中贤在万秀区东兴街道步埠社区宣讲十九大精神

 

 【五学五讲五表率】梧州:纪检监察机关领导带头宣讲
梧州市纪委常委梁初立到长洲区倒水镇宣讲十九大精神

 

【五学五讲五表率】梧州:纪检监察机关领导带头宣讲
岑溪市委常委、市纪委书记韦优到南渡镇盘古村宣讲十九大精神



 

编辑:林小英