中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

陈柳青到贺州市昭平县宣讲党的十九大精神

来源:昭平县纪委 作者:黄河强 发布时间:2017年12月05日 15:45 打印

陈柳青到贺州市昭平县宣讲党的十九大精神
自治区纪委宣传部部长陈柳青到昭平县宣讲党的十九大精神


  11月30日至12月1日,自治区纪委宣传部部长陈柳青到贺州市昭平县,开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动。

  宣讲会上,陈柳青系统全面地阐述了党的十九大精神,并对《党章》(修正案)以及中央纪委工作报告进行了讲解。她指出,党的十九大标注新时代、确立新思想、开启新征程、作出新部署,纪检监察干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以“五学五讲五表率”为总抓手,在“学懂、弄通、做实”上下苦功夫,不忘初心、牢记使命,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要全面把握好党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,勇于担当、忠诚尽责;要落实“打铁必须自身硬”要求,全面增强履职本领,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

  陈柳青还深入昭平县黄姚镇罗望村,与当地基层党员群众座谈,交流学习十九大精神心得体会,并到广西廉政教育基地——广西省工委旧址纪念馆开展调研。

 

陈柳青到贺州市昭平县宣讲党的十九大精神

陈柳青(左二)在昭平县黄姚镇罗望村与当地农村基层党员群众面对面交流学习党的十九大精神


 

 

编辑:林小英