中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

凌云:短信提醒教育形式成常态化

来源:凌云县纪委 作者:谢德谕 冉酉林 发布时间:2017年11月30日 11:23 打印

  “请您务必严守扶贫工作纪律,严把脱贫‘双认定’核验关,确保脱贫认定公开、公平、公正。”这是凌云县纪委最近发给全县领导干部职工、村干部的一条短信。

 

  为了进一步提高领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,织密织紧教育预防网格,凌云县把发送短信作为教育提醒的有效形式固定下来,短信提醒已经成为全县广大领导干部随身携带的“小警钟”。今年以来,紧盯春节、清明、五一、中秋、国庆等重要节日,暑假子女升学、喜事旺季等重要时段和扶贫重要工作核验等关键时间节点,通过OA办公系统和电信办公短信平台向全县领导干部、村干部发送提醒短信38620条,进行“扯扯袖子”,把“关口前移”,进一步念紧廉政“紧箍咒”,将各类违纪行为防患于未然。


 

 

 

 

编辑:卢丹