中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

梧州:组织勤廉榜样赴百色开展革命传统教育

来源:梧州市纪委 作者:麦金夏 发布时间:2017年11月30日 10:38 打印

  11月28日,梧州市纪委组织市本级评出的13名勤廉榜样前往革命老区百色市,开展“红色之旅”革命传统教育活动。

  活动中,勤廉榜样参观了红七军军部旧址、百色起义纪念碑和纪念馆、百色起义英雄雕塑园、邓小平手迹碑林,并在百色起义纪念碑前敬献花篮,举行重温入党誓词仪式,表达对革命前辈的崇高敬意和无限追思,学习和感受“百折不挠、奉献拼搏、团结务实、争先创新”的百色起义精神,向革命前辈表明不忘初心、坚守岗位、勤政廉洁的坚定决心,鞭策和鼓励自己继续发扬革命优良传统,充分发挥模范引领作用,始终做到为民、务实、清廉,永葆共产党人的政治本色。

  据悉,开展本次“红色之旅”革命传统教育活动是梧州市实施“勤廉榜样跟踪培养计划”其中一项,随后,梧州市将持续加大对勤廉榜样们的跟踪培养力度,通过形式多样的措施,进一步组织勤廉榜样认真学习贯彻好党的十九大精神,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规党纪,加强理想信念教育,促进榜样更好地全面发展,确保榜样真正叫得响、过得硬。

  

梧州:组织勤廉榜样赴百色开展革命传统教育

在百色起义纪念碑前重温入党誓词

 

梧州:组织勤廉榜样赴百色开展革命传统教育

参观百色起义纪念馆

 

梧州:组织勤廉榜样赴百色开展革命传统教育

参观红七军旧址

 

 

 

编辑:卢丹