中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

桂林:聚焦扶贫领域三大突出问题启动第四轮巡察

来源:桂林市纪委 作者:漓水清廉 发布时间:2017年11月29日 17:30 打印

  11月28日,桂林市委启动第四轮巡察工作,安排5个巡察组,从11月28日至12月31日对兴安县、临桂区、象山区、叠彩区、七星区进行专项巡察。

  本轮巡察重点聚焦扶贫领域三大突出问题,着力发现贯彻中央、自治区党委和市委扶贫决策部署不力问题;着力发现各项扶贫督查检查发现问题整改不力问题;着力发现损害群众利益的腐败问题。同时,紧盯落实“两个责任”不力、违反中央八项规定精神、“四风”等问题,着力在监督形式和方法上再提升,构建市县上下联动监督网,提高监督综合效力。

  巡察期间,各巡察组设专门值班电话、邮政信箱和举报信箱,便于干部群众反映情况。

 

 

五届桂林市委第四轮巡察举报电话、邮箱及信访受理范围

桂林:聚焦扶贫领域三大突出问题启动第四轮巡察

 

 


 

编辑:荣辉