中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

钦州:编印主题画册 传好家风扬清廉美德

来源:钦州市纪委 作者:钟文洪 发布时间:2017年11月29日 15:09 打印

钦州:编印主题画册  传好家风扬清廉美德

    《家和万事兴——好家训好家规好家风故事画册》
 

  近日,由钦州市纪委机关、市委宣传部、市妇联联合编印的《家和万事兴-好家训好家规好家风故事画册》在钦州市党员干部中广为流传,画册里良好的家风家训家规故事潜移默化地将勤、廉、德、美内化于心、外化于行,进一步滋养好的党风、政风和民风。

  该画册分为家范传世、风范长存、和合之风三个部分,以家风为核心,以家训、家书为载体,概括勾勒中华民族优秀传统家风形成的历史轨迹。画册通过图文并茂的形式,向读者们展示中国经典家训家书、老一辈无产阶级革命家红色家风和当代优秀共产党员感人事迹,凝聚和传递家庭美德正能量,引导人们培育和践行社会主义核心价值观,倡导党员干部注重家庭、注重家教、注重家风,深化作风建设,弘扬优良家风,营造社会大和谐氛围,推动全面从严治党向纵深发展。
  
 

 钦州:编印主题画册  传好家风扬清廉美德

主题画册精选内容



 

编辑:林小英