中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

海城区:举办纪检监察干部业务培训班

来源:北海市海城区纪委 发布时间:2017年11月29日 09:27 打印

  近日,北海市海城区纪委监察局举办纪检监察干部业务培训暨新任基层党组织纪检员培训班,全区110余名纪检监察干部,村(社区)、学校、卫生院基层党组织纪检员参加培训。
 

  培训班给学员们上了题为《以党的十九大精神为指导,全面推进基层党组织纪检员队伍建设》的党课,邀请市纪委纪检监察业务骨干围绕党风政风监督、执纪审查、信访举报、案件审理等内容进行专题授课。

  培训期间,组织学员们到北海市园博园碧海清风园、海城区高德街道高菜村党风廉政建设示范点、海城区第六小学“海城廉教”示范点、海城区检察院廉政警示教育基地进行现场教学;组织学员们深入街道社区开展夜巡夜查夜访活动,向群众宣传党的十九大精神和扶贫领域监督执纪问责工作。
 

  通过培训学习,进一步提高了学员们的业务素质和履职能力,增强了“打铁必须自身硬”的自觉性和推进全面从严治党的责任感。


 

海城区:举办纪检监察干部业务培训班

园博园碧海清风园现场教学点

 

海城区:举办纪检监察干部业务培训班

高德街道高菜村党风廉政建设示范点教学现场

 

 

 

 

 

编辑:林小英