中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

自治区党委第五巡视组党支部开展主题党日活动

来源:自治区党委巡视办 发布时间:2017年11月21日 09:12 打印

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党组织的凝聚力和战斗力,11月14日,自治区党委第五巡视组党支部在支部副书记韦可飞的带领下赴龙州县开展“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

 

  在龙州起义纪念馆,第五巡视组党支部党员向龙州起义英雄碑墙敬献花篮,并怀着崇敬的心情认真聆听讲解。展馆内展出了邓小平、李明瑞、俞作豫等革命前辈在龙州领导和发动震惊中外的龙州起义,创建中国红军第八军的许多珍贵革命文物和历史资料,全面反映了红八军反帝、反封建的战斗历程和左江各族人民为夺取民主革命胜利前赴后继、英勇奋斗的光辉业绩。全组党员被一个个革命故事所感动,被一幅幅展现革命起义风卷云涌的历史画面所感染。大家表示,一定要继承和发扬革命前辈不畏艰难险阻、不怕流血牺牲的优良传统,不忘初心,牢记使命,敢于担当,努力开创巡视工作新的局面。

 

 



 

 

编辑:卢丹