中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

秦斌到广西中医药大学宣讲党的十九大精神

来源:广西日报 作者:罗琦 发布时间:2017年11月14日 08:35 打印

  秦斌到广西中医药大学宣讲党的十九大精神

自治区宣讲团成员、自治区纪委副书记秦斌到广西中医药大学宣讲党的十九大精神 (图片由广西中医药大学纪委提供)

 

  
  11月13日,广西中医药大学仙葫校区图书馆第二会议室座无虚席,自治区宣讲团成员、自治区纪委副书记秦斌在此作深入学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。

  在两个半小时的报告会上,秦斌以“全面学习贯彻党的十九大精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为题,运用大量鲜活生动的案例,并结合广西区情,对党的十九大报告内容进行深入浅出的全面讲解,同时还对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统阐释和深入解读。

  透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,引起与会人员的强烈反响。大家纷纷表示,对十九大报告的主要精神、重要意义有了更全面的认识,要以这次自治区宣讲团来校宣讲为契机,深学细悟十九大报告,把十九大精神贯彻好、落实好。

  当天,秦斌还前往广西中医药大学第一附属医院、广西中医药大学附属制药厂东葛厂区,向基层党员干部群众面对面宣讲十九大精神,与他们互动交流。

 

秦斌到广西中医药大学宣讲党的十九大精神

秦斌在广西中医药大学第一附属医院向基层党员干部群众面对面宣讲十九大精神 (图片由广西中医药大学纪委提供)

 

秦斌到广西中医药大学宣讲党的十九大精神

秦斌在广西中医药大学附属制药厂东葛厂区向基层党员干部群众面对面宣讲十九大精神 (图片由广西中医药大学纪委提供)





 

编辑:林小英