中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

玉林:万名干部进万家宣传党的十九大精神

来源:玉林市纪委 作者:丘增堂 发布时间:2017年11月10日 16:49 打印

  “大叔,总书记讲,‘全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。’总书记很关心大家,‘贫困’这个帽子很快就能摘掉了。”11月8日,玉林市纪委机关干部小刘又一次来到扶贫联系户家中,向帮扶联系的贫困户宣传党的十九大精神,用实际行动贯彻落实玉林市委组织开展的“万名干部进万家宣传党的十九大精神”活动。


  为深入学习贯彻党的十九大精神,日前,玉林市委组织开展“万名干部进万家宣传党的十九大精神”活动,要求全市各级干部把学习宣传党的十九大精神与推进脱贫攻坚工作紧密结合起来,深入帮扶联系的贫困户家中宣传党的十九大精神,向贫困户宣传好中央和各级党委、政府的扶贫政策,激发贫困户脱贫的信心。


  玉林市纪委落实市委决策部署,制定了专门实施方案,明确从现在开始到12月底,市纪委机关领导带头、全员参与宣传活动。分启动阶段、进村入户阶段、总结阶段三个阶段,通过干部入户宣讲、宣传队宣讲、召开座谈会宣讲、组织小分队到田间地头宣讲等形式,广泛宣传党的十九大精神。


  目前,玉林市纪委已组织机关干部47人,先后两次到帮扶联系的65户贫困户家中宣传党的十九大精神。全市各级纪检监察机关迅速行动,积极投入“万名干部进万家宣传党的十九大精神”活动,在全市上下营造了学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮。



 

编辑:林小英