中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

百色:多形式学习贯彻党的十九大精神

来源:百色市纪委 作者:夏辉伟 发布时间:2017年11月10日 16:44 打印

  党的十九大召开以来,百色市纪委精心组织、细心谋划,认真学习贯彻党的十九大精神,通过各种学习举措,确保党的十九大精神入脑入心,落地见效。

 

百色:多形式学习贯彻党的十九大精神
11月7日,百色市纪委监察局党总支部第三支部党员集体学习党的十九大精神

 

  召开会议专题学。10月27日,百色市纪委召开常委扩大会议,传达学习党的十九大精神,要求全市纪检监察系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前的首要政治任务,切实组织好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作,使党的十九大精神转化为广大纪检监察干部的自觉行动。11月7日,市纪委各党支部召开支部会议,由支部书记带领支部党员深入学习党的十九大精神,各党员就报告中提出的新方略、新决断、新部署展开了热烈讨论,交流自己学习十九大精神的感悟。

 

百色:多形式学习贯彻党的十九大精神
百色市纪委编印《百色市纪检监察系统学习党的十九大精神辅导读本》


  编印“口袋书”随时学。收集党的十九大报告、十八届中央纪委向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告、新修的《中国共产党章程》、十九大对党章修改的盘点、十八届中央纪委工作报告解读、党的十九大精神应知应会知识要点及党的十九大报告金句100条等内容,编印了1300册《百色市纪检监察系统学习党的十九大精神辅导读本》发放给全市各级纪检监察、巡察干部学习使用。

 

百色:多形式学习贯彻党的十九大精神
委局机关党员干部手抄新修订的《中国共产党章程》

 

  此外,百色市还积极做好党的十九大精神学习用书征订工作,确保领导干部和机关党员人手一份学习资料。同时,在机关及派驻机构纪检监察干部中,开展抄写党章活动,用心抄、专心记,对新修订党章入脑入心。及时将关于党的十九大知识的相关内容更新到网站、微信、微博,确保“一网两微”的宣传阵地作用得到充分有效发挥。



 

 

编辑:林小英