中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

欢迎订阅2018年度党风廉政读物

来源:广西纪检监察网 发布时间:2017年11月10日 09:18 打印

2018年度征订自治区纪委《党风廉政教材》、《廉政广西》开发票的几点要求

 

  因南宁市国税局停止印制手工发票,为做好2018年度纪检监察党刊及电教片的发行工作,由自治区纪委反腐倡廉信息教育管理中心代开通用机打普通发票。现将有关事项要求如下:
  一、 请各市纪委通知所辖县(市、区),请宁铁纪委、自治区纪委各派驻机构、自治区纪工委通知所辖单位和部门,在完成征订任务同时,填写好征订开发票资料表(见附件),通过邮箱传给信息教育管理中心财务部(邮  箱:gxjwdj@126.com)。
  二、 为能快速开发票,各县(市、区)纪委填写好一批资料表就传送一批,可分批次传送,不要全部汇总后再一次性传送。资料表传送后如超过半个月未收到发票的,请及时电话查询、核对。
  三、 如有通过个人账户转账订阅的,请在附言写XX市(县区)XX单位,方便核对进账。
  联系人:韦带春   0771-5861373
      黄永锋   0771-5861373
      钟新鸾   0771-5866117

自治区纪委反腐倡廉信息教育管理中心
                       2017年11月14日

 

点击下载附件:2018年度自治区纪委《党风廉政教材》、《廉政广西》电教片发行开发票资料表

 

 


 

一、《党风廉政教材》

 

  《党风廉政教材》系列丛书由中共广西壮族自治区纪委编。丛书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过生动形象的正面典型和反面案例,对广大党员干部进行理想信念和纪律规矩教育, 让广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉追求高标准、不触纪律规矩底线,模范遵守党章、党纪、党规。丛书是反腐宣传教育的重要阵地,是宣传党的十九大精神、宣传中央推动全面从严治党向纵深发展、深入推进反腐败斗争的生动资料,是集政治性、思想性、指导性、知识性、可读性为一体的教育读本。

 

点击下载订单:2018年《党风廉政教材》订单
 


 

二、《廉政广西》

 

  《廉政广西》电视系列专题片由中共广西壮族自治区纪委组织摄制,用以对全区党组织和广大党员进行理想信念和党纪党规教育。

 

  《廉政广西》系列专题片将认真宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力宣传先进典型、展示我区反腐败斗争的成效和亮点。同时,不断加大力度剖析典型案例、加强警示教育。这些电教片内容丰富、资料翔实、主题突出、具有权威性、政策性、针对性和可看性等特点,是对广大党员干部进行示范教育和警示教育的生动鲜活电教片。

 

  2018年,《廉政广西》将继续以感人的典型事迹、深刻的案例剖析,讲好广西反腐败斗争故事,展示广西全面从严治党的成果。

 

点击下载订单:2018年《廉政广西》订单

 

 

 

编辑:杨意超