中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

全区纪检监察党报党刊宣传读用工作座谈会在南宁召开

来源:广西纪检监察网 作者:马国栋 发布时间:2017年11月09日 18:03 打印

全区纪检监察党报党刊宣传读用工作座谈会在南宁召开

自治区纪委副书记何敏出席会议并讲话(摄影:梁俊)

 

  2017年11月8日,自治区纪委召开全区纪检监察系统党报党刊宣传读用工作座谈会。自治区纪委副书记何敏出席会议并讲话,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从讲政治的高度,充分认识做好纪检监察党报党刊宣传读用工作的重要意义,明确职责任务,抓好贯彻落实。


  何敏指出,纪检监察党报党刊肩负着为加强党的建设、开创中国特色社会主义新局面、推进全面从严治党提供精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。各级纪委一定要高度重视、精心安排,确保全区纪检监察党报党刊宣传读用工作不断上新水平。何敏要求,一要提高政治站位,提高思想认识,增强“四个意识”。要宣传好党的十九大精神,宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传好中央全面从严治党和反腐败斗争战略部署。要把纪检监察党报党刊的宣传读用工作,与学习领会十九大精神结合起来,与各地抓好监督执纪问责工作实际结合起来,与加强纪律建设结合起来,真正实现以读用促征订、以征订促读用,学以致用的良性循环。二要坚持正确舆论导向,弘扬主旋律,牢牢掌握意识形态工作领导权。坚持“政治家办宣传”的原则,办好《党风廉政教材》、广西纪检监察网、微信、微博等宣传平台,讲好反腐败故事,传播正能量。三要创新手段载体。顺应新兴媒体和新型传播方式蓬勃发展的新形势,不断创新方式方法,推出有效的宣传新产品。各级纪检监察机关要高度重视宣传工作和宣传平台建设,积极提供高质量稿件,提供坚强有力的后台支撑。


  自治区纪委常委刘志和主持会议。南宁、柳州、桂林等14个市纪委及南宁铁路局纪委在会上进行了经验交流发言。
 

全区纪检监察党报党刊宣传读用工作座谈会在南宁召开


会议现场(摄影:梁俊)
 

 

 

编辑:杨意超