中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

良庆区:举办“廉洁良庆”廉政文化作品展

来源:良庆区纪委 作者:毛玉美 发布时间:2017年11月02日 09:30 打印

  10月27日,南宁市良庆区纪委监察局借“嘹啰山歌”民俗文化旅游节开幕之际,在城区举办“廉洁良庆”廉政文化作品展,进一步加强党员干部廉政文化教育,营造风清气正的的社会氛围。

 

  成果展以“廉洁良庆”为主题,共展出书法、美术作品100余件、摄影作品20多幅。展示作品有的歌颂廉洁,有的鞭挞腐败,或抒怀以言志,或激越以鞭策,针砭时弊之言令人警醒,激浊扬清号角催人奋进。现场观看作品的党员领导干部纷纷表示,这次廉政文化展感受了良庆廉政文化的熏陶,接受了廉政文化教育,在今后工作中将筑牢拒腐防变的思想防线,爱岗敬业、严于律己,为建设更美更好的良庆而努力奋斗。

 

良庆区:举办“廉洁良庆”廉政文化作品展

夜幕降临,“廉洁良庆”廉政文化作品展吸引饭后散步的群众前来观看

 

编辑:何珍