中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

谨守勤廉情永葆公仆本色

来源:靖西县纪委 作者:莫昌芄 发布时间:2017年10月26日 15:53 打印

  他从事纪检监察工作22年间,始终牢记使命,率先垂范,敢于担当,秉公执法,攻克一个又一个难案、大案,用纪检这把利剑斩断腐败违纪的命脉爪牙,以丹心铁骨和铮铮血气生动诠释一个纪检人的公仆情怀。他就是钦州市纪委副书记、监察局局长、市委巡察办主任刘柏,广西勤廉榜样先锋,一个忠诚、干净、担当的纪检干部。

 

  刘柏只是万千纪检干部的一个缩影,但却在纪检干部中树立起一个高大的形象,他的先进事迹触动我们每一个纪检干部。我们纪检干部就是需要他那种无私无畏,勇于担当,对党忠诚,为党奉献,全心全意为人民服务,始终把人民利益放心中的炽热忠心,以及始终紧咬腐败违纪的脉穴不放松,与侵害人民利益的腐败违纪份子斗争到底的决心和韧劲。我们要以榜样为标杆,向榜样看齐,不忘初心,时刻谨记纪检人的职责使命,坚守纪律底线,用实际行动书写信念、坚守、奉献、担当和忠诚的人生篇章。

 

  

 

 

 

 

 

编辑:何珍