中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

合浦:“家访”激发学习工作动力

来源:合浦县纪委 作者:合纪宣 发布时间:2017年10月25日 15:56 打印

  10月21日、22日双休日,合浦县纪检系统集中开展“家访”面对面交流学习主题活动。为进一步统一思想,合浦县纪委及时组织开展家访活动,用实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助纪检干部解决实际性问题,激发学习工作动力,凝聚力量踏上反腐新征程。

  “党的十八大以来,全面从严治党成效卓著。和全国形势一样,合浦县形成了反腐败斗争压倒性态势,这里面凝结了全县纪检干部的辛勤汗水和纪检干部家属的默默奉献。希望全县纪检干部再接再厉、不骄不躁,认真落实好十九大关于反腐败工作的新部署新要求;家属们继续当好‘贤内助’‘廉内助’,把好家庭廉政关,支持帮助我们取得反腐败工作的新成效。”合浦县委常委、县纪委书记家访纪检干部时诚恳的说道。


  “我不怕我儿子工作辛苦,年轻人就应该积极肯干、多锻炼。” “我们没有意见和要求,一定认真管好家庭,大力支持他(她)的工作。”这是家访活动中,纪检干部家人说的最多的话语。


  据悉,合浦县纪检系统“家访”面对面交流学习主题活动从21日起至29日止,委局领导、各室主任利用业余时间深入纪检干部家中,了解干部家庭生活情况和存在困难,认真听取干部及其家属对纪检监察工作的意见建。目前,共家访了26个家庭,发现4位纪检干部存在家庭负担较重或工作关系待进一步理顺的问题。

 

合浦:“家访”激发学习工作动力

合浦县纪委领导到纪检干部家中家访

 

合浦:“家访”激发学习工作动力
合浦县纪委领导到纪检干部家中家访
 

 

 

 

编辑:林小英