中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

党委第五巡视组:党支部集中学习十九大报告

来源:自治区党委第五巡视组 发布时间:2017年10月23日 10:10 打印

  10月19日上午,自治区党委第五巡视组党支部全体党员集中学习十九大报告,支部书记廖昌军主持学习会。

 

  大家在学习讨论中认为,习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进。大家表示,要结合工作实际和“两学一做”学习教育常态化的要求,学深悟透十九大报告精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,为夺取反腐败斗争压倒性胜利贡献力量。

 

  廖昌军在主持学习会时强调,支部党员要把学习贯彻习近平总书记的报告精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实抓紧抓好。要认真研读报告原文,读懂、学深、悟透,把握核心要义,真正融会贯通。要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在巡视工作中全面准确贯彻落实。要继续发挥巡视利剑作用,加大整治群众身边腐败问题力度,通过持续不懈努力,换来海晏河清、朗朗乾坤。


 

编辑:卢丹