中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

党委第三巡视组:认真学习党的十九大报告

发布时间:2017年10月23日 10:09 打印

  10月18日,自治区党委第三巡视组党支部党员干部集中收听收看党的十九大开幕式盛况、聆听习近平总书记所作的报告后,紧接着支部书记于洁主持召开支部专题学习会,组织大家学习习近平总书记在大会上所作的工作报告并进行讨论。
 

  大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。听了习总书记在大会上所作的工作报告,令人振奋、倍受鼓舞,坚决拥护、高度认同。大家表示,作为巡视干部一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,进一步增强责任意识,立足本职,增强本领,坚持深化政治巡视,发现问题、形成震慑不动摇,切实做好巡视工作。


  于洁要求,大家一定把学习十九大报告作为当前和今后一项重大政治任务,认真学习、深刻领会报告内容,全面准确掌握精神实质,切实把思想和行动统一到报告精神上来,以十九大精神为指导和动力,进一步增强责任感和使命感,不断把巡视工作推向深入,为贯彻落实十九大作出的战略部署和重大决策提供有力的政治保证。


 

编辑:林小英