中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

他们说

来源:驻自治区旅发委纪检组 作者:易继军 发布时间:2017年10月16日 11:32 打印

他说一名党员,就是一面旗帜!

她说,我是一名共产党员,唯一的信念就是做好自己的工作,谱写一名共产党员的人生之歌。

他说,群众有难,党员不上谁上!

她说,身为一名共产党员,要一辈子清清白白做人,一辈子踏踏实实做事。

他说,我们既要有坚定的理想信念,还要有强烈的家国情怀。

他说,组织相信我,我就要对得起组织对我的信任。

他说,勤政赢得拥护,廉洁获得信任。

他说,面对平凡的工作,只有不忘实心,奋发有为,才能书写不平凡的人生。

他说,清正廉洁,踏实肯干,是我最宝贵的精神财富。

她说,忠诚铸灵魂,勤廉写人生,在平凡的工作中实现自身价值,升华自己的人生境界,我觉得最有成就感!

他说,耐得住清贫寂寞,抵得住金钱诱惑。思想上绷紧廉洁自律之弦,行动上筑牢反腐倡廉大堤,才能忠诚守护我们的精神家园。

他说,想当官就不要发财,想发财就不要当官。以忠诚干净担当,诠释我们的精神境界和人生追求。

他说,心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑。

他说,单位的财产,一分一毫都不能占用。

他说,公权不可私用,有权不可滥用。权力,始终在阳光下运行。

 

 

 

 

       

 

编辑:卢丹