中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

桂林:改版升级门户网站 构建“清廉桂林”网站集群

来源:桂林市纪委 作者:漓水清廉 发布时间:2017年10月12日 17:23 打印

  近日,桂林市纪委、市监察局门户网站“清廉桂林”正式开通上线,用户可以通过清廉桂林网站(www.qlgl.gov.cn)浏览最新的桂林市纪检监察工作相关资讯。

  清廉桂林网站对原桂林明镜网进行了全方位的改版升级,增加部分新栏目,更加突出监督执纪问责的主责主业,传递党风廉政建设和反腐败斗争的权威声音。首页设置了新闻廉播、清廉之窗、反腐速递、正风快曝、廉声廉影等栏目,突出专业性、权威性。并在首页显示清廉桂林公众微信号和官方微博,新媒体同步更新纪检监察信息,主动设置议题,加强沟通交流,加强与网民互动。

  清廉桂林网站还建立了桂林市十一县六城区纪检监察网站集群,实现了统一技术平台、统一信息数据管理、统一标准体系,更好发挥纪检监察门户网站的作用。

 

桂林:改版升级门户网站 构建“清廉桂林”网站集群


 

 

 





 

 

编辑:林小英