中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

区体育局:确保巡察反馈问题两个月内整改见效

来源:自治区体育局机关纪委 作者:杨国曼 发布时间:2017年10月11日 15:18 打印

  10月10日,自治区体育局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨巡察反馈意见整改工作现场推进会。体育局党组书记、局长李泽出席会议并讲话。
 
  会议强调,深入推进“两学一做”学习教育、抓好巡察反馈意见的整改落实,是对各级党组织和党员领导干部政治立场、党性觉悟和“四个意识”的重大考验和现实检验。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实中央和自治区关于巡察工作部署和要求,以巡察问题为导向,以学促改,以改促干,加快推进广西体育改革和发展。
 
  会议要求,要紧密围绕巡察反馈问题,细化整改措施,落实整改责任,确保整改工作两个月内见成效。要统筹兼顾、科学谋划,将巡察反馈意见整改工作同“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,同“喜迎十九大,党建大提升”活动的开展相结合,同“竞技体育大总结、大反思”活动的开展相结合,保证各项工作顺利开展。要务实求新,锐意进取,为实现“打好体育翻身仗,重振广西体育雄风”目标任务提供坚强可靠的思想保障和组织保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  会议通报了第一批巡察反馈意见整改工作情况,传达了《自治区纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》《自治区纪委关于23起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》。青秀山训练基地、江南训练基地、广西体科所、广西体育场等4个被巡察单位分别作巡察反馈意见整改工作经验介绍或表态发言。



 

编辑:林小英