中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

秦斌到驻自治区党委组织部纪检组调研检查工作

来源:驻自治区党委组织部纪检组作者:文义 发布时间:2017年10月10日

秦斌到驻自治区党委组织部纪检组调研检查工作

秦斌(右二)检查驻党委组织部纪检组“规范化建设年活动”档案材料

 

  10月9日下午,自治区纪委副书记秦斌带队到驻自治区党委组织部纪检组调研检查工作。


  检查组一行实地查看了多功能室、档案室,查阅了“规范化建设活动年”档案材料,召开调研座谈会,听取了驻党委组织部纪检组有关工作情况汇报。

  秦斌对驻自治区党委组织部纪检组强化监督执纪问责、扎实推进“规范化建设年活动”给予充分肯定。他指出,驻组织部纪检组认真履职,行动迅速,落实有力,突出特色,顺利完成“规范化建设年活动”各项工作任务,进一步规范完善了监督执纪、日常管理等各项制度;积极创新监督方式,通过大力开展谈话谈心工作,强化抓早抓小、红脸出汗,有效提升了监督效果;依托驻在部门的资源,从严从实加强自身建设,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。


  秦斌强调,要进一步提高政治站位,强化“四个意识”、增强“四个自信”,加强监督执纪问责,确保中央和自治区党委的重大决策部署贯彻落实;要进一步加强学习,提高履职能力,认真把握中央全面从严治党的要求,实践运用好监督执纪“四种形态”,当好政治生态“护林员”;要进一步强化自身建设,持续深入推进“派驻机构规范化建设年活动”,严格要求,严格管理,树立忠诚、干净、担当的纪检干部形象。

 

秦斌到驻自治区党委组织部纪检组调研检查工作

秦斌听取驻党委组织部纪检组工作情况汇报

 

 

 

 

 

编辑:杨意超