中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

自治区农信社党委:5个巡察组对10家县级机构巡察

来源:自治区联社党委巡察办 发布时间:2017年10月09日

  近日,自治区农村信用联社党委启动第一轮第三次巡察,安排5个巡察组,实行“一托二”方式,从10月初开始对柳城、柳江、永福等10家县级农合机构开展为期一个月的巡察工作。


  在巡察工作动员培训会上,自治区农村信用联社党委委员、纪委书记、巡察工作领导小组副组长欧泽馨强调,巡察是政治巡察,不是业务督查,是对党组织和党员领导干部的“政治体检”。全区各级农合机构要认真落实全区农合机构党建工作会议精神和自治区农村信用联社党委2017年至2019年巡察工作三年规划工作部署,统一思想认识,站稳政治立场,提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,不断推动巡察工作在全区农合机构落地生根,为实现“三年全覆盖”的任务目标打好基础。


  工作动员培训会要求,切实提高政治站位和政治觉悟,进一步增强做好巡察工作的责任感和使命感;认真学习总结,用好巡察试点及巡察工作的经验和成果,持续提高巡察工作能力;明确目标,突出重点,坚持问题导向,形成整体合力,切实完成本次巡察任务。



 

编辑:林小英