中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

自治区党委第五巡视组党支部开展集体读书活动

来源:自治区党委第五巡视组 发布时间:2017年09月29日 15:29 打印

  近日,自治区党委第五巡视组党支部在支部书记廖昌军的带领下,开展了“书香支部,学思践悟”集体读书活动。

  第五巡视组党支部采用集体推荐、个人自荐等形式,推荐了一批好书。此外,支部还从自治区纪委监察厅机关党委领回30册各类书籍。支部要求,每位党员要把读书活动常态化,以研读政治理论书、精读专业技术书、选读兴趣爱好书为阅读内容,开展每日一小时自学、每周一次集中学习、每季读一本好书、每年写一篇读书笔记“四个一”读书活动,规范学习行为。
 

  当天的学习活动,气氛热烈,党员干部手捧爱书,现场畅谈推荐理由及自己读书心得,享受着令人身心愉悦的精神大餐。大家一致认为,此次活动的开展调动了党员干部读书的积极性,营造了浓厚的读书学习氛围,推动了“两学一做”的深入开展。

 

 

编辑:林小英