中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

梧州:举办勤廉榜样事迹情景报告会

来源:梧州市纪委 作者:麦金夏 发布时间:2017年09月25日 18:01 打印

梧州:举办勤廉榜样事迹情景报告会

报告会上,勤廉榜样李世群(左)接受主持人访谈

 

  9月22日,梧州市举办“勤廉榜样”事迹情景报告会。梧州市委书记黄俊华、市长朱学庆等出席报告会,自治区纪委常委刘志和应邀出席报告会。

  报告会历时90分钟,现场播放了蒙山县蒙山镇北楼村党委书记黄树新等三位勤廉榜样真实感人的工作经历短片,精心设计了直播主持人与勤廉榜样互动环节,并安排勤廉榜样身边的群众或服务对象讲述勤廉榜样的感人故事,让党员、干部、群众“零距离”感受榜样力量。

  梧州市委书记黄俊华在报告会上强调,各级党员干部要以勤廉先进个人为榜样,树立和坚持正确的事业观、工作观、政绩观,勤勉敬业、恪尽职守,真正做到在其位、谋其政、负其责,扎扎实实干好本职工作,兢兢业业完成组织上交给的各项任务。要坚持秉公用权,廉洁从政,坚持清醒、清廉、清正,防微杜渐,警钟长鸣,顶得住诱惑、管得住小节、经得住考验,以实际行动为广大群众作出表率,以优良的党风带政风、促民风。

  梧州市委常委、市纪委书记黄中贤在报告会上宣读了梧州市委授予13名党员、干部“梧州市勤廉榜样”荣誉称号的决定。

  报告会设主会场和分会场,梧州市1700多名党员、干部观看报告会。

 

梧州:举办勤廉榜样事迹情景报告会
受表彰的梧州市勤廉榜样

 


 

 

编辑:林小英