中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

桂林:开展主题教育活动 推动“两学一做”深入开展

来源:桂林市纪委 作者:漓水清廉 发布时间:2017年09月21日 16:31 打印

  近日,桂林市纪委机关启动“守规矩、学榜样、做四个合格纪检干部”主题教育活动。


  主题教育活动将通过加强学习教育、深入转变作风、全面履职尽责,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,加强纪检干部队伍纪律教育和作风建设。


  活动从今年9月初开始至11月底结束,分动员部署、组织实施、总结提高3个阶段,活动内容包括开展一次大讨论、开设纪检监察业务知识大讲堂、开展交心谈心、开展一次学习勤廉楷模事迹等。


  活动实行领导责任制,设立专门领导小组。为确保活动不走过场、不流于形式,桂林市纪委将把监督检查贯穿于活动全过程,对重视程度不高、活动开展不力的,立即责令整改。



 

编辑:林小英