中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

自治区党委第六巡视组集中收看《巡视利剑》

来源:自治区党委第六巡视组 发布时间:2017年09月08日

  9月7日晚,正在贺州开展巡视工作的自治区党委第六巡视组及贺州市委第一、第二巡察组全体干部,分别在驻地贺州市及昭平县、八步区集中收看电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,并组织开展讨论。自治区党委第六巡视组组长黄志伟、副组长仇仰廷、赵桂兰一同观看并作讨论发言。


  讨论中,同志们认为,在党的十九大即将召开之际,中央电视台在黄金时段播出《巡视利剑》,集中展示党的十八大以来巡视工作做法和成效,宣传揭示了巡视工作在全面从严治党中的重大作用,体现了以习近平同志为核心的党中央对巡视工作的高度重视和充分肯定。作为巡视巡察干部,能够亲身参与,倍感自豪,深受鼓舞。大家表示,当前,第六巡视组对贺州市及所辖县区的巡视正处在关键阶段,一定要结合收看专题片,践行忠诚、干净、担当要求,加强统筹协调,加大工作力度,高质量完成自治区党委交给的巡视任务,为全面从严治党和我区的党风廉政建设和反腐败工作做出应有的贡献,以巡视工作的实际成效迎接党的十九大胜利召开。




 







 

 

 

编辑:林小英