中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

来宾:开展专项整治活动锻造执纪铁军

来源:来宾市纪委作者:谢世康 覃现根 发布时间:2017年09月07日

  9月1日,来宾市纪委召开动员会,启动全市纪检监察机关“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动。来宾市委常委、市纪委书记沈荔芳出席会议并作动员讲话。


  专项整治活动从8月下旬开始,到9月底结束,共分为学习讨论、分析检查、整改落实3个阶段,着重解决纪检监察干部思想不解放、作风不端正,审批不合理,领导干部不作为、慢作为、假作为,干部缺乏责任心、业务能力不强、工作标准不高、效率不高等6个方面的问题。活动结束后,来宾市纪委将组织开展检查验收。


  会议要求,全市各级纪检监察机关要强化组织领导,认真对照专项整治活动方案要求,扎实开展活动,进一步解放思想,转变工作作风,锻造执纪铁军。检查验收达不到要求的,将责令重新开展相关工作。



 

 

编辑:林小英