中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

合浦:聘任39名党风廉政建设监督员和特邀监察员

来源:合浦县纪委 作者:招权广 发布时间:2017年08月30日 11:33 打印

  近日,合浦县纪委为新聘任的39名党风廉政建设监督员和特邀监察员颁发了党风廉政建设监督员和特邀监察员聘任证书。
 

  本次聘任的39名党风廉政建设监督员和特邀监察员任期为3年,有人大代表、政协委员、民主党派人士、无党派人士和普通群众。党风廉政建设监督员和特邀监察员将参与党风廉政建设监督工作,深入基层、深入一线开展明察暗访和调查研究,及时掌握群众反映的热点、难点问题,特别是结合当前开展的扶贫领域监督执纪问责、落实中央八项规定精神、机关作风建设“治庸提效”专项整治活动等,重点监督扶贫领域突出问题和隐形变异“四风”问题等,围绕党政机关及其工作人员廉洁从政、依法行政、优质服务等建言献策,提出有针对性的意见和建议。
 

 

 

 

 


 

编辑:林小英