中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

柳州:纪检监察系统开展主题活动 牢记庄严承诺

来源:柳州市纪委作者:罗艳柳 发布时间:2017年07月28日

   “我向党组织郑重承诺:对党忠诚,始终坚定信仰,绝对忠诚于党、忠诚于祖国和人民、忠诚于纪检监察事业,坚决维护党章权威;个人干净,始终坚守底线,心存敬畏、秉公执纪、廉洁自律,坚决不以权谋私;敢于担当,始终坚持原则,勤于履责、勇于担责、敢于负责,坚决依纪依规严惩腐败。”这是柳州市纪检监察系统开展“牢记神圣使命·我承诺”活动中,全市950名纪检监察干部作出的庄严承诺。

 

  为贯彻落实“打铁还需自身硬”“信任不能代替监督”要求,柳州市纪委于今年7月在全市纪检监察系统开展“牢记神圣使命·我承诺”主题活动,要求每名纪检监察干部认真手写履职承诺书,并存入个人档案,以承诺的方式誓做忠诚、干净、担当纪检监察干部。

 

   “手写承诺书,看似无足轻重的小事,但在一笔一画书写过程中,我认真反思自己的工作,对纪检监察岗位有了更深刻的认识。今后我一定以承诺内容为约束,认真履行好纪检监察干部的神圣职责和使命,努力树立纪检监察干部良好形象”,市纪委机关一名干部如是说。

 

柳州:纪检监察系统开展主题活动 牢记庄严承诺

柳州市纪委开展“牢记神圣使命·我承诺”活动,纪检干部签订履职承诺书

 

 

 

 

 

 

编辑:刘梦云