中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

河池:展播优秀廉政文化作品 传播廉洁正能量

来源:河池市纪委作者:韦晓 发布时间:2017年07月13日

  近日来,河池市一些细心的市民发现,在该市人群聚集广场的户外LED屏上,在公交车载视屏上以及河池电视台,出现了一批形象生动的廉政文化作品。阵阵廉洁清风扑面来,为这座山城增添了满满的正能量。


  为进一步营造加强扶贫领域监督执纪问责宣传氛围,河池市纪委组织市远程办、河池电视台、市市政管理局、河池运达汽车运输公司等单位有关负责人召开了“关于开展加强扶贫领域监督执纪问责工作优秀廉政文化作品展示展播活动”展播方案部署会议,对集中展播活动进行专题研究部署。明确从今年7月上旬开始到10月下旬,全市各有关部门有效利用官方网站、官方微博、微信公众号、大型LED显示屏等各类宣传平台循环展播优秀廉政文化作品,严格保证廉政文化作品的播出时段和频次,确保集中展播覆盖到最广泛的受众面,形成声势。


  同时,河池市纪委还派出检查组对各相关单位展播工作开展情况进行随机抽查,以保障展示展播工作落到实处。


  据统计,截至目前,全市各类宣传平台已播出优秀廉政文化作品15件,其中廉政漫画6件,公益广告5件,微电影4件。




 

编辑:林小英