中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

北海:召开“勤廉榜样”座谈会 积极传播正能量

来源:北海市纪委作者:曾云夏 发布时间:2017年07月06日

 

北海:召开“勤廉榜样”座谈会 积极传播正能量

北海市召开“勤廉榜样”座谈会

 

  7月4日,北海市举行“勤廉榜样”座谈会。市委常委、市纪委书记缪佃江出席,勉励勤廉榜样珍惜荣誉,发挥榜样作用,积极传播正能量,影响身边人带动身边人,在各自领域做出更精彩的成绩。


  当天,刚评选出的21位北海市勤廉榜样分别作交流发言。“颁奖晚会那天晚上,我在市内市外乃至境外的病人都给我发来贺电,他们跟我说‘好样的永远是好样的,希望你能坚持’,我真的很激动也很感动。” 北海市人民医院妇产科副主任医师蓝爱琴在会上一度哽咽,“作为一名有27年党龄的党员,我最爱的城市给了我这么高的荣誉。组织对我的工作,对我的为人的认可是我莫大的荣幸与骄傲。通过这次的勤廉榜样评选,我要把榜样的正能量传播出去,正确把握‘传、帮、带’,用我榜样的能量去影响他们是我的责任。”


  北海市劳动保障监察支队长黄伟杰骄傲地说:“我觉得获得这个荣誉不是我个人的,而是整个支队的荣誉,是支队所有人一起努力得来的。平常工作都是24小时待命的,支队每一个人在这种工作的强度下没有喊过累喊过苦,大家都怀揣着怜悯心和责任心帮每一个需要帮助的人。获得这个荣誉,我们很珍惜,在以后的工作都会更加努力把工作做好。”


  ……


  座谈会上,缪佃江勉励各位勤廉榜样要时刻提醒自己,永葆本色尽忠职守,要对得起“勤廉榜样”这个称号。一要培养读书学习的兴趣与习惯,充实自我;二要向身边的有能力有担当的干部学习,提高自我;三要扎实工作、开创未来,在自己的岗位上努力工作,创造更高的贡献;四要感染身边人,传播正能量,推动北海的发展。






 

 

编辑:林小英