中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

来宾:筑牢纪律防线 打造“执纪铁军”

来源:来宾市纪委作者:谢世康、苏任泉 发布时间:2017年05月18日

来宾:筑牢纪律防线 打造“执纪铁军”

与会人员到来宾市警示教育基地接受教育

 

  5月17日,来宾市纪委召开电视电话会,部署纪检监察系统“示警明纪 筑牢防线”专题教育活动。来宾市委常委、市纪委书记沈荔芳在会上要求,全市各级纪检监察机关要加强对专题教育活动的组织领导,结合实际狠抓工作落实,加强督促检查,确保活动抓出成效。

  当天下午,全市600多名纪检监察干部分别在来宾主会场和各县(市、区)分会场,通过视频会议形式原原本本学习中共中央印发的《部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》。会后,参加主会场的150多人还到来宾市警示教育基地接受警示教育,集中观看自治区纪委摄制的警示教育片《背离忠诚干净担当 滑向破纪破法泥潭》和来宾市纪委摄制的警示教育片《李华兴腐败案件警示录》。各县(市、区)也各自组织开展现场警示教育活动。

   与会纪检干部纷纷表示:通过学习《通报》、参观警示教育基地和观看警示教育片,思想上得到了深刻的“洗礼”。在专题教育活动中,一定会严格按照活动开展要求,把自己摆进去,认真查找岗位风险点和自身存在的不足,切实抓好整改,自觉筑牢拒腐防变的思想堤坝,做到廉洁执纪、为民执纪,做忠诚干净担当的表率。

 

来宾:筑牢纪律防线 打造“执纪铁军”

与会人员观看《李华兴腐败案件警示录》专题片

 

 


 

编辑:林小英