中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

那坡县:4名干部因履职不力被问责

来源:那坡县纪委 作者:隆正光 发布时间:2017年03月21日 08:51 打印

  近期,那坡县农业局、旅游局、重大项目办、住建局监察大队等4个单位的主要领导因履职不力被进行全县通报批评。

  通报指出,上述4个单位主要领导对各自负责的工作重视不够,工作推进不力,不作为、慢作为,造成全县种植业、旅游业对全县经济增长贡献率低,2016年度全县固定资产投资不完成任务,县城总体规划区乱搭乱建严重等问题,对此分别负有不可推卸的责任。 通报指出,被通报的单位和个人与年度绩效考评、考核挂钩。希望全县党员干部要敲响警钟,引以为戒,落实政治责任,认真组织学习,吸取教训,端正工作态度,不断改进工作作风,增强服务意识,严格工作标准,杜绝此类问题再次发生。











 

编辑:林小英