中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

巴马县民政局局长违规超标使用办公用房被通报

来源:巴马县纪委 发布时间:2017年02月04日 15:25 打印

  日前,巴马县纪委查处该县民政局局长韦忠诚违规超标使用办公用房问题并全县通报。


  经查,该县民政局局长韦忠诚实际使用办公总面积达51.51㎡,超标准使用面积33.51㎡。2017年1月,韦忠诚受到党内警告处分。


  通报强调,各乡镇各单位一定要从中汲取教训,引以为戒;要消除惯性思维和侥幸心理,准确把握政策,自觉严格遵守办公用房管理和使用规定;要对办公用房清理工作再进行“回头看”,并按要求自行迅速整改到位。各乡镇、县直各单位主要负责人和各级纪检监察组织要加强监管,对责任不落实、措施不力,导致没有按标准和时间整改到位的单位主要领导,严格问责;对有令不行、有禁不止,顶风违纪的人员,严肃处理。


 

 

 

编辑:刘梦云