中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

天等县:动真碰硬 9干部扶贫工作不力被问责

来源:天等县纪委 发布时间:2017年02月03日 08:36 打印

  天等县全力推进扶贫领域执纪监督问责工作,2017年新年伊始,动真碰硬,对扶贫工作不力的9名领导干部进行问责。

  该县宁干乡党政领导班子在开展精准扶贫工作中,主体责任意识淡薄,工作不扎实,不细致,在上级多次检查核验中,宁干乡扶贫工作屡次出现问题,但宁干乡领导班子对存在的问题不重视,没有及时落实整改,行动迟缓,措施不力,全乡精准扶贫工作进度缓慢,多次被黑榜通报批评,拖了全县的后腿,在社会上造成不良影响。

  该县县委研究决定,对宁干乡党政主要领导、分管领导、扶贫工作队、帮扶联系人等9名干部进行追责问责。给予中共宁干乡党委书记梁建勋同志党内严重警告处分;给予中共宁干乡党委副书记、乡人民政府乡长赵青梅同志党内严重警告处分;给予宁干乡分管扶贫工作副乡长唐万华同志党内严重警告处分;给予包村工作队长许芳合行政警告处分;给予宁干乡东仪村党总支书记、村委会主任黄选锋同志党内警告处分;给予宁干乡东仪村党总支副书记苏大文同志党内严重警告处分;给予帮扶联系干部县食品药品监督管理所干部黄燕行政警告处分、宁干乡初级中学办公室主任冯绍彬行政警告处分、宁干乡东仪村坡平教学点教师黄胜志行政警告处分。






 

 

编辑:刘梦云