中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

崇左市开展“固定党日+”活动 打造过硬纪检干部队伍

来源:崇左市纪委 作者:黎卫日 刘思文 发布时间:2016年12月09日 15:58 打印

  12月7日,崇左市纪委监察局机关党支部召开全体党员大会,同时开展2016年12月“固定党日+”活动。崇左市委常委、市纪委书记梁日端以一名普通党员的身份参加大会,并与总支部全体党员一起重温入词誓词,参加党的知识测试,主动带头缴纳12月份党费等。


  大会结合新一届纪委实际,召开委局机关党总支部换届选举会议,听取和审议本届党总支部委员会工作报告;通过公推直选产生了新一届机关党总支部委员会;同时选举产生了两个支部的支部书记。新任支部书记组织各支部党员诵读党章。

 

  崇左市纪委监察机关党(总)支部坚持每月的第一个星期的星期三组织开展“固定党日+”活动,活动包含缴纳党费、诵读党章、研学党规党情、落实组织生活、开展民主议事、实行民主公开等六项规定动作,同时,结合工作实际设计各具特色的教育活动,做好“+”文章。进一步提升党员干部荣誉感、责任感,坚定理想信念、转变作风、不断提高纪检监察队伍履职能力,着力打造忠诚干净担当纪检监察铁军。 


  市纪委监察局机关党支部全体党员参加会议。
 

 

崇左市开展“固定党日+”活动 打造过硬纪检干部队伍

党员干部重温入党誓词

 

 

 

编辑:刘梦云