中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

欢迎征订2017年度党风廉政读物

发布时间:2016年12月08日 09:19 打印

一、《党风廉政教材》

  《党风廉政教材》系列丛书由中共广西壮族自治区纪律检查委员会编。丛书深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,通过生动形象的正面典型和反面案例,对广大党员干部进行理想信念和纪律规矩教育, 让广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉追求高标准、不触纪律规矩底线,模范遵守党章、党纪、党规。丛书是反腐倡廉宣传教育的重要阵地,是宣传党的十八大和十八届历次全会精神、宣传中央党风廉政建设和反腐败斗争的生动资料,是集政治性、思想性、指导性、知识性、可读性为一体的教育读本。

 

点击下载订单:2017年度《党风廉政教材》订单

 


 

二、《廉政广西》

  《廉政广西》是由自治区纪委监察厅面向全区党组织和广大党员干部出版发行的反腐倡廉电视系列专题片。
  近年来,自治区纪委监察厅认真贯彻落实中央、中央纪委和自治区党委、政府反腐倡廉工作部署,围绕中心,服务大局,拍摄制作了《廉政广西》系列专题片,宣传先进典型、展示我区反腐败工作的成效和亮点。同时,不断加大力度剖析典型案例、加强警示教育、促进廉政从政。这些电教片内容丰富、资料翔实、主题突出、具有权威性、政策性、针对性和可看性等特点,是广大党员干部了解廉政动态,开展示范和警示教育的主渠道教材,对我区开展党风廉政建设和反腐败斗争起到了积极的作用。
2017年,为了进一步做好党员电化教育工作,《廉政广西》继续以感人的典型事迹,深刻的案例剖析,全方位、多角度地反映我区反腐倡廉取得的成果。

 

点击下载订单:2017年度《廉政广西》订单

编辑:杨意超