中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

全州县通报3起发生在群众身边的“四风”和腐败问题

来源:全州县纪委 作者:刘春玉 发布时间:2016年06月03日 16:45 打印

  日前,全州县纪委通报3起发生在群众身边的“四风”和腐败问题,分别是:

 

  1. 黄沙河镇洮阳初中教师蒋运德醉酒驾驶案。2012年10月29日,蒋运德醉酒驾驶小轿车与他人车辆发生摩擦,造成两车不同程度受损的道路交通事故。2013年10月11日全州县人民法院以蒋运德犯危险驾驶罪依法判处拘役一个月,缓刑三个月。2016年4月,蒋运德受到开除党籍处分。

 

  2. 石塘镇机关完小教师唐珍珍、刘海玲、刘艳荣、唐小忠违规代收教辅教材费案。2016年2月24日学生开学报名时,石塘镇机关完小原二年级一班班主任唐珍珍、原二年级二班班主任刘海玲、原三年级一班班主任刘艳荣、原四年级二班班主任唐小忠违规代收本班学生教辅材料费,在社会上造成了不良影响,2016年3月唐珍珍、刘海玲、刘艳荣、唐小忠受到警告处分,并调离石塘镇机关完小。

 

  3. 城北完小教师黄园珠违规推荐教辅资料案。2016年春期开学初,城北完小五年级三班教师黄园珠,违规向本班学生推荐教辅资料《妙解语文》,并要求学生到指定的全州县城百汇书店购买,在教学中将该书作为学生工具书和布置课外作业使用。2016年3月,黄园珠受到警告处分,并被取消2016年全年奖励性绩效工资。

 

 

编辑:刘梦云