广西纪检监察网
中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办
自治区纪委制作下发“广西查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题专项工作”宣传展览画
  来源:自治区纪委
图片载入中,请稍候...
 
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

  

  为抓好查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作的宣传舆论工作,做到家喻户晓、不留盲区死角,让专项工作有声威,让党员领导干部受警示,让群众得实惠,近日,自治区纪委制作了“广西查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题专项工作”宣传展览画。


  展览画主要宣传查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作的工作目标、工作内容、工作方法和步骤、举报方式。同时,围绕专项工作重点查处和整治的五类突出问题,选取我区最近查处的10个发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例进行剖析,开展警示教育。


   展览画全套共13张,图文并茂,生动鲜活。首次印刷4000套,向全区各市、县(市、区)、乡镇和区直机关、高校免费发放,同时将展览画的电子版原件置于下方,供各级纪委使用。要求各级纪委结合实际,进行巡展,组织党员和群众观看。


 

点击下载:“广西查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题专项工作”宣传展览画