中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办

广西纪检监察网微信订阅号传递反腐好声音

来源:广西纪检监察网 发布时间:2015年07月17日

  2014年10月,自治区纪委、监察厅主动运用微信等新媒体开展反腐倡廉宣传教育工作,开通微信订阅号“广西纪检监察网”,并倾力打造“权威发布”、“案件警示”、“廉政动态”、“廉政时评”、“廉政箴言”、“博览”、“品读”、“廉政微小说”等8个栏目,运用文字、图片等形式,积极宣传反腐倡廉方针政策,及时传递反腐“好声音”。

  “广西纪检监察网”微信第一时间通报重大案件查处信息、发布纪检监察工作动态消息,聚焦违纪违规典型案件,剖析案件的深层原因。微信还精心推出廉政小说故事,品读名人廉政经典佳作,打造注重引导、内容丰富的微信平台。该微信还将开发廉政知识测试、举报投诉等服务性功能。

  “广西纪检监察网”微信关注社会热点,提供最新的时政资讯,是我区党风廉政建设和反腐败斗争工作宣传工作的新阵地。目前,“广西纪检监察网”微信已建立相关管理机制,制定微信发布工作细则,明确信息发布审核程序,每周定期向关注用户推送信息。微信用户通过搜索订阅号“广西纪检监察网”或扫描微信二维码,即可进行订阅。

广西纪检监察网微信订阅号传递反腐好声音

广西纪检监察网微信二维码

编辑:刘梦云